考研报名 急!!

今年刚大学本科毕业,打算在职考研请问报名中“考生来源”如何填写?是选择"其他在职人员"还是"其他人员"?非常感谢

全部回答

如果你现在还在工作,那么就填其他在职人员,如果是辞职考研究填其他人员。 祝你考试成功!

选择"其他在职人员"

其实这个本身没有什么区别。你填写在职考研或其他人员都可以!没有人回去追究你。只要考上以后调档没有问题就可以!

只要有单位工作了就是其他在职人员。

登陆WWW.ZHAOKAO.NET就可以在网上直接报名,上有更具体的信息. 别忘了,在网上报名前要先去工商银行办一张牡丹灵通卡并开通网上银行.