我的宝宝生下来脸有些偏,怎么才能纠正过来?

我的宝宝生下来脸有些偏,左边小右边大,右边的耳朵紧贴在头发上(分开的),虽然出生才几天,可睡觉老是一边睡,可能在娘胎里就是这个样子。我在他的头的一侧(脸大的一侧)给垫了个小枕头,可他一舒个懒腰就拧过来了,现在很担心他的脸型会纠正不回来,怎么办?

全部回答

没有关系的,现在大部分的宝宝都有这个情况,我家宝宝生下来也这样,你只要平常多注意宝宝的睡觉姿势,两边多睡睡,头型就会慢慢变好的.

我家女儿也是这情况,我也担心脸形纠正不了呢。现在她想怎么睡就怎么睡,我给垫头的一侧根本就没有用,着急啊。