开间饰品店:30平米,第一次进钱多少货?

新开商铺,不知道该进多少货合适。

全部回答

    首先,你要知道你的定位,你买的饰品价位如何,不过建议高中低档都要进一些,当然比例应该是:高档10%,中档40%低档50%,多了解一下周边的消费群体的年龄,把最多的货品定位在周边的消费群体的适销产品。
   了解了这些就好定价位了,一般来讲中学生比大学生更敢花钱,进货的时候也可以考虑到品种的多样化,30平米的店铺完全可以摆放一些毛绒玩具和服装配饰(比如包包等),刚开始开店,不要放库存,全部摆在店铺内,因为不知道你所在的城市以及你店铺的定位,金额还真不好说,不过还是多样化一些比较好,不要囤积货品,饰品一定要跟着潮流走,款式要不断变化才好! 补充一点:我表妹就开了一家饰品店,只有20平米大,刚开始进货的时候不到1万就铺满了货,她在银行上班,请了一个人给看店,刚开始每月的营业额1万左右,现在已经三年了,每月的营业额居然到了6到8万。
    现在典店里的东西两万左右,但是她每月定期两次去进新货。 她的饰品店都是在上海,北京,广州,深圳进的货,东西品质和款式非常好,价位相对也很高,而且她还谢绝讲价,只对会员有折扣,因为款式新颖,回头客非常多。
  她的饰品店有工艺礼品,毛绒玩具,服装配饰,头花,卡子,耳环项链,戒指等等,一般的标价都是成本价的2到3倍。  还有名牌的香水她不进实物,有人要买预订了交定金她才给进一般拿到的价格是专柜价的一半。
  另外还要有礼品包装的系列,有很多顾客买了是送朋友的礼物,需要包装,可另行收费,既赚一点钱,也能帮客人解决问题。 希望这些回答能给你帮助,祝你生意红火!。

看你进是什么货,比较新潮的,价钱又比较便宜就进多一点没所谓.贵一点的就分大中小和颜色来进货(每一种颜色、大中小号都有是最好的,每一种颜色、大中小号分别进3份就好了)!但超出一般女生们、靓女们的购买能力的货就尽量少进了!不过少担心的是,修饰物都是没有保质期的,所以不用担心存货问题.不过最好就是货品能买得7788就好了!