无信号输入问题

电脑在正常运行过程中突然黑屏,显示无信号输入,关掉电源重新启动,正常,但过一会又出现同样的问题。这是怎么回事?请高手指点!

全部回答

    第一步:先看看是不是硬件故障,方法如下: 首先,开机按DEL键进入BIOS,然后让机器在BIOS下运行,不用做任何操作。看看还有没有这种故障。如果有的话,那是硬件问题,重新插拔显卡和内存试试。
  如果不会发生故障,则说明是软件问题。 第二步:解决软故障的方法: 进WINXP启动界面之前按“F8”,进入安全模式,看看会不会发生这种故障,如果有的话,建议你重新安装系统吧,跟显卡驱动关系不大,因为安全模式下不加载显卡驱动,很可能是winxp系统故障。
     如果安全模式下没有故障了,则说明是显卡驱动问题,直接进系统,在控制面板 - 添加删除程序中先删除显卡驱动,重起后再安装显卡驱动就可以了。 。

1.刷新率不对 2.显卡驱动或则显卡硬件故障 3.电源负荷

联想天骄!有钱人,刚买的就得叫上门保修,不然你买联想自己来修嘛?!

我以前就是这个毛病,,你先确定是不是连接线没有插紧!(显示器和显卡的).把显卡从插一下.用橡皮擦一下显卡连接处.并用螺丝固定住显卡. 不性就是显卡的问题了.我上次是显存烧掉了.也不知道原因.换了一个好了.你先确定一下是那的毛病.找朋友借个显卡试试.

有两种可能: 第一、电脑显卡的故障,把显卡插拔,重新安装试试看! 第二、电脑刷新频率超出范围,建议你设置成:85HZ。

我分析有两种可能: 第一、电脑显卡的故障,把显卡插拔,重新安装试试看! 第二、电脑刷新频率超出范围,建议你设置成:85HZ。