求助

电脑开机,主机运行,但是显示器却说是没有信号输入,这是怎么回事啊??是哪里没接触好吗?请各高手指点!谢........

全部回答

没有“嘟”声,自检没通过 内存和显卡接触不良最有可能

楼上第4层的朋友说的对! 你先检查该插的线有没有插好!!如果是独立显卡就用白纸在卡的金手指上擦几下.如果还不行,那就要换显卡了!!!

显示器跟显卡的信号线没连接好。

没有“嘟”声,是否还有其他声,如有按BIOS声音判断,若没有,可以安以上学长处理,检查显卡连线哦,不过我比较担心是主板问题。如严重就送出修修

显卡的金手指用橡皮擦干净.线是否松动.. 开机安f8进安全模式.把刷新率调低.就解决.