显示器无信号输入

电脑,只有电源灯是亮的,硬盘灯没有亮,显示器没有任何显示,应该怎么处理,请高手指点

全部回答

    你说的情况``硬盘灯不亮``说明硬盘没有工作,不应该是线路问题! 首先可以排除这点! 如果你有诊断卡``那就很好判断了``因为不显的话``很有可能有硬件损坏了! 首先考虑内存``把内存拔下来``看看有没有烧掉``如果没有烧掉推荐HY内存测试软件在另外台电脑上测试下! 但是如果你有诊断卡``把诊断卡插到主板上``看报数就知道是什么坏了! C系列``一般是内存! 如果是D4``就可以是显卡了``(不过听你情况``显卡不太可能坏!) 如果开机就报一个点或者FF```你就准备换主板或者CPU吧!。

  1。风扇转没?如果风扇没转,那电源的可能性比较大,但也不排除主板或者其他部件有短接或者烧坏的可能,打开机箱检查一下。 2。风扇也转(包括CPU的风扇),很可能是有部件接触不良,把内存换个槽看看吧,CPU重新插一下也行。
   3。如果有启动的滴的声音,可能是显卡的问题了。只能更换个显卡测试 4。这样问题最直接的就是用排除法了,如果自己没有部件可以更换检查,就只能去电子市场去排查了。

估计是线路连接出了问题,重新检查一下。