向常四十大师请教

前段时间见大师买入600863.我也跟了一些.2.69元买入.现在手上有闲钱,是否再补仓.常大师对这个股票有什么看法.另000001常大师又如何看待.请赐教,多谢!

全部回答

惭愧!本人是股市的失败者,退入债市纯为保本养老。少量涉足股票,只为大势所动: 从大局看,现在房市禁炒、债市高位、流动性泛滥、热钱滚滚,国家趁机扩容、驱钱入市...... 相对大多数个股,蒙电涨幅太小,业绩尚可,风险较少,放个一年半载的,理应同享股市上涨的受益。 补仓:我定在2.30元 000001:我没有深市帐户,也从来不关心,能力有限、精力有限,惭愧!