中国有垂直发射系统的军舰

是有装的全要啊!型号.名称.类型

全部回答

    目前共建2艘,分别是170号和 171号,主要作战使命是负责作战编队的防空、反潜作战以及配合其它舰艇进行反舰攻击,总设计师为潘镜芙。在外形上,舰体很明显是由先前的167号驱逐舰发展而来,只不过设计的更加紧凑、平面化罢了。
  和中国以往的舰艇设计总喜欢参照苏俄的相比,170号驱逐舰在设计上可谓是独具一格,带有十分浓厚的德国MEKO风味;舰体修长而丰满,首部为大角度飞剪舰首,不带任何外飘,水线以上无折角线,上层建筑物采用了一体化的设计,尾部设有小契形尾;和80年代设计的舰艇相比,170号虽然在试航性和稳定性上有所欠缺,但这种新颖的设计方式可以大大提高170号的快速性、抗浪性,且在一定程度上也减少了舰艇在高速航行时的产生的兴波阻力;其机动灵活,快速性好,可以说还是适应未来作战需求的。
     170 兰州号,052C型导弹驱逐舰,2003年4月29日在江南造船厂下水。是中国海军第一代具备相控阵雷达、垂直发射系统的防空型导弹驱逐舰,被誉为“中华神盾”。
   171 海口号,052C型导弹驱逐舰,2003年10月23日在江南造船厂下水,是中国海军第一代具备相控阵雷达、垂直发射系统的防空型导弹驱逐舰,被誉为“中华神盾”。      排水量:7000吨 主 机:柴燃动力 航 速:<30节。
   武 器:反舰导弹:2座4联新型反舰导弹发射架     舰空导弹:2组“海红-9”防空导弹垂直发射系统     1座100毫米单管隐身主炮     2座7管30毫米近防炮     4座3×6多用途发射器     2座3联324毫米鱼雷发射管 直升机:1架卡-28反潜直升机 该级舰是我国第一艘采用垂直发射系统和相控阵雷达的大型导弹驱逐舰。
    该型舰我国共装备了两艘,重约8000吨。垂直发射单元采用六联装环形圆筒垂直冷发射,共8个单元,前甲板6个,后甲板2个。每个发射单元装弹6枚,全舰垂直系统共装48枚对空导弹,防空导弹采用国产海红9型。
  反舰导弹采用国产最先进的超音速鹰击62反舰导弹。 170舰上的垂直发射系统。  。

有。

    目前共建2艘,分别是170号和 171号,主要作战使命是负责作战编队的防空、反潜作战以及配合其它舰艇进行反舰攻击,总设计师为潘镜芙。在外形上,舰体很明显是由先前的167号驱逐舰发展而来,只不过设计的更加紧凑、平面化罢了。
  和中国以往的舰艇设计总喜欢参照苏俄的相比,170号驱逐舰在设计上可谓是独具一格,带有十分浓厚的德国MEKO风味;舰体修长而丰满,首部为大角度飞剪舰首,不带任何外飘,水线以上无折角线,上层建筑物采用了一体化的设计,尾部设有小契形尾;和80年代设计的舰艇相比,170号虽然在试航性和稳定性上有所欠缺,但这种新颖的设计方式可以大大提高170号的快速性、抗浪性,且在一定程度上也减少了舰艇在高速航行时的产生的兴波阻力;其机动灵活,快速性好,可以说还是适应未来作战需求的。
     170 兰州号,052C型导弹驱逐舰,2003年4月29日在江南造船厂下水。是中国海军第一代具备相控阵雷达、垂直发射系统的防空型导弹驱逐舰,被誉为“中华神盾”。
   171 海口号,052C型导弹驱逐舰,2003年10月23日在江南造船厂下水,是中国海军第一代具备相控阵雷达、垂直发射系统的防空型导弹驱逐舰,被誉为“中华神盾”。      排水量:7000吨 主 机:柴燃动力 航 速:<30节。
   武 器:反舰导弹:2座4联新型反舰导弹发射架     舰空导弹:2组“海红-9”防空导弹垂直发射系统     1座100毫米单管隐身主炮     2座7管30毫米近防炮     4座3×6多用途发射器     2座3联324毫米鱼雷发射管 直升机:1架卡-28反潜直升机 该级舰是我国第一艘采用垂直发射系统和相控阵雷达的大型导弹驱逐舰。
    该型舰我国共装备了两艘,重约8000吨。垂直发射单元采用六联装环形圆筒垂直冷发射,共8个单元,前甲板6个,后甲板2个。每个发射单元装弹6枚,全舰垂直系统共装48枚对空导弹,防空导弹采用国产海红9型。
  反舰导弹采用国产最先进的超音速鹰击62反舰导弹。 170舰上的垂直发射系统 。  。

171有吗?装在哪里的?现役战舰除170以外,还有哪艘有垂发的,只有170一艘。其次就只有还未完工的115、116。

这张照片太完美我怎么找不到,你不会是SPY 吧

服役的有170舰.171舰. 还有即将服役的115舰116舰. 不久还有054A护卫舰。 需要说明的是,垂直发射系统是发射防空导弹。 军方应该发展象美国的MK41,那时的军舰才能是多用途.