找规律(简单)

1的三次方=1的2次方  1的三次方+2的三次方=3的2次方 1的三次方+2的三次方+3的三次方=6的2次方1的三次方+2的三次方+3的三次方+4的三次方=10的2次方问: 等式左边各项冥的底数和右边冥的底数有什么关系?可以引出什么规律?用等式写出来

全部回答

你好! 左边底数和等于右边底数 1的三次方+2的三次方+……+n的三次方=(1+2+……+n)平方 希望你能采纳我的答案!

底数和的平方 (1+2+3+......+n)^2

(A1+A2+……AN)^3=(A1+A2+……AN)^2

左边各项冥的底数的和等于右边冥的底数 (a1)3+(a2)3+.......+(an)3=(a1+a2+.......+an)3