怎么提高性生活????????????

全部回答

  在这个问题上个人之间功能和要求的差异都非常大,既可能是全身整体状况下降的原因,也有可能是紧张或某些器官功能失调的原因。并不一定都是肾虚的结果。关键是仔细分析一下是否存在有可能对自己产生较大影响的原因,然后再针对性地采取对策,当然包括中药调理,中医治疗尤其重视辩证论治的,就是要根据个人的不同情况,采取不同的因人而异的治疗的,这样才会有好的效果。
  所以并非所有人都适合于"六味地黄丸"的。另外,我有一些男性功能锻炼、性保健操等资料,或许会对你有一些帮助吧,若需要可联系我,免费发给你。

提高爱机的能力

做的时候花样要多,这样才刺激.

一句话,男女要多交流