可现在不见了,我怎样才能找回那些重要的邮件呢?

我以前的一些邮件对我很重要,可现在不见了,我怎样才能找回那些重要的邮件呢?我有个问题,我以前的一些邮件对我很重要,可是很长时间没开邮箱。现在一看邮件不见了,里面的邮件全部消失,我很疑惑,也很着急,能告诉我怎样才能找回那些重要的邮件呢? 我的会员代码是:

全部回答

    您好,如果您发现您的邮件丢失,有可能是您的邮箱超过3个月没有登录,所以邮箱里面的一切数据被清空了,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。或者,请您检查您是否用过outlook,foxmail等软件收过邮件?这些软件的默认设置都是下载邮件后会把邮件服务器里的备份邮件删除。
    如果您需要在信箱保留备份,请在这些软件的属性设置中进行设置就可以了。如果没有用这些软件收过信,您的密码被人知道而恶意删除信件的可能性比较大,请您立即修改您的信箱密码和个人资料,以防这类事件的再次发生。
  您也可以随时和我们客服中心直接联系,我们会及时帮您查找原因。 另外,非常抱歉,被删除的邮件是无法再恢复的,因为我们服务器里没备份。  十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

因为是免费的,怕使用者不用而闲置过久造成资源浪费,你如果是交费,就不会有这问题. 新浪规定: 在90天以后180天以前再次登入,还是你的免费邮箱;只不过以前的邮件被清空。 如果180天后再登入,你只能试着申请同名邮箱;如果邮箱名没被占用,那就又是你的邮箱! 请养成重要文件多重备份得好习惯! 谢谢你的提问

  您好,如果您的免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。
  如果您的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop),那么该免费邮箱地址将会被删除。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。