能谈谈自己想过怎样的生活吗?

全部回答

理想和现实总有差距的,与其临渊羡鱼,不如退而结网,脚踏实地做好本质工作,少发些白日梦。

单身是最简单的了.什么也不用担心,什么烦恼也没有.

就是我现在的生活,不用上班,不用赚钱,哈哈,想怎么睡都可以,,每天在家上下网,看下电视,无聊了去不远的超市大采购,前提是每年我都有几个月没命的赚钱,呵呵,才可以享受这样的生活

一、有钱。可以不多够生活就行 二、有闲。不能太多,准时下班偶尔早溜最好 三、孩子听话。不一定有很大的建树,只要健康的成人,幸福的生活 四、老公自觉。贪玩无所谓,但是不贪色 呵呵,对照现实,好象已经是酱紫的生活耶