问道宠物武学怎么用??

锄妖得的武学怎么用呀!!

全部回答

这就好象人物的道行,你道行越高越不容易被混,被毒,而宠物的武学也起这样的作用,越高也不容易被混,被毒

那个越高对障碍技能的抵抗就越高.

武学,官方给的定义是: 武学:与宠物抵御障碍类技能的程度相关。 这应和人物的道行差不多,武学越高在被施用障碍技能时,被施用上的几率越小,即使被施用上了,抵抗力应该越高

宠物武学和人的道行差不多,可以抵抗障碍技能,武学越高,抵抗能力越高。同时武学也影响天生技能施放的成功率(GM说的,我没试过)。