股价涨跌是什么原因

难道只是操盘手运作?和公司的业绩有关系吗?谢谢

全部回答

是与庄家的操盘手运作和公司的基本面和前景有关系,也与跟风盘有关.没有人跟风,庄家也不干. 仅供参考

主要和公司的业绩预期有关,注意是预期。业绩预期好的股票就涨,业绩预期差的股票不涨甚至跌。即使庄家做庄,也要借口目标股的业绩预期如何如何好。你如果看股评的话,就知道,推荐某只股票,就说某只股票有什么什么题材,所谓题材,就是说公司有好的盈利预期。比如说,前一段时间的房地产股大涨,是因为人民币升值,他们是收益的行业,预期业绩会大增,所以,房地产股会大涨。

其实就是有人买进 有人卖出的关系.