如何把防暴膜撕掉

爱车刚买的时候经销商送了车膜,但是是属于质量很差的那种,现在想想觉得没必要贴着了 想撕掉,不知道如何将它很好的撕去 请懂行儿的朋友给提供一些不伤害车玻璃又行之有效的办法 谢谢

全部回答

建议您去专业的汽车美容店,只要可以贴太阳膜的店都可以撕掉的。 但是必须要专业的技师才能做这样的活,因为需要专业的工具和喷液。如果您用手把太阳膜撕下来,玻璃上会留下一层厚厚的胶,很容易粘灰而且很难看,所以这样的事情必须到专业店去完成。 如果您需要贴新膜,撕膜应该是免费的。

我的理解是好的膜都不是用胶水粘在玻璃上的,有必要喷去胶水的东西?

从膜的边缘开始,慢慢的。边缘用美工刀片小心刮去 完后用柏油清洗剂除去残留的胶质

正确来讲,是可以的,防爆膜一般是五六年换一次,质量好的,可以用十年之久.想要摘除防爆膜,可以到一些汽车美容店进行.反正也要洗车.

答:这种情况一定要到专业的美容店去撕.

要撕掉贴膜应从膜边缘撕,如有胶佘胶可用洗净精和水转装在喷壶在喷到玻璃上在用乌丝檫就不会伤玻璃了