怎么才能清除掉手机屏幕保护膜贴在手机屏幕的粘粘的那辰东西啊

我买了一个手机屏幕保护膜贴,贴在手机的屏幕上.但我想换一个图形.但撕下来以后,发现手机的屏幕上有一程粘粘的东西,好粘的,请问怎么清除它,而不伤害手机的屏幕,谢谢大家

全部回答

先用纸巾蘸一点点清水擦拭,如果不行就把清水换成丙酮,因为连502那样的强力胶都可以用丙酮轻易擦去,更不用说保护膜贴上这一般的胶了,且丙酮对屏幕无危害.

哈哈 你原来用的膜不好 你应该首先以后都不要买这种 买一般价格在20以上的有弹性的硬那种 至于弄走那些东西 你可以粘点肥皂水再刮 酒精也可以

酒精是高腐蚀液体,千万不要用来擦屏幕之类的东西!!!! 你可以使用丙酮或者使用软纸擦拭就可以了,不会损坏屏幕的。

shenxiliang8.说的对,要用透明胶带的粘力来一点点清除掉,最后用酒精擦拭。

可以用透明胶带的粘力来清除掉他,就像用透明胶同样可以清楚衣服上的灰尘和毛戎这些附着物一样

温度低的情况下用手指用力搓就可以!