如何贴出漂亮的手机护屏膜

如何贴出漂亮的手机护屏膜1要求图片和文字说明100分

全部回答

据我丰富的经验,贴的时候,最重要的是要保证屏幕跟屏幕贴纸一点肉眼看到的杂物跟灰尘都没有(如果屏幕贴纸粘了杂物,就用牙签轻轻剔走),贴下去一般都OK了,如果还有一些小小的泡泡,就用手慢慢挪出去。还有,最好能对准确点,最好能一次下去,如果不是很歪的,外观上没有很大问题的,就不要弄了,反正主要是盖住屏幕,要不重重复复弄的话,不知来源的杂物就会越来越多,就不可能贴好看了!

  我用简单的4点来说明: ①【去尘】 去除屏幕灰尘,胶带粘或者酒精擦,做到屏幕无尘 ②【吸附】 到手的膜有三层,内层才是我们需要的, 掀开外层膜的一角,精确定位至屏幕相应位置; 持续缓慢掀开外膜,利用静电作用将内膜吸附于屏幕 ③【除气泡】 有气泡则掀开重来,切记轻缓, 用尺平推,膜必须由内而外,摊开。
   ④记住膜不是能贴上去的,它是【“吸上去”】 我都是自己贴膜的,ipad够大的吧,两个都贴的完美。 。

按照手机大小买好屏幕贴 在裁剪的公正一些就可以了

    手机屏保膜有多种,我们选择常见的屏保膜,将屏幕保护膜粘贴方法讲解一下   手机贴膜步骤如下:   一、定大小:使用尺子等工具画出需要切割出来的贴膜的大小,假如没有尺子,那么直接拿贴膜对到屏幕上,然后按照屏幕的大小,用笔在贴膜的背面白纸上画出屏幕四边的位置,然后切割。
       二、切割:切割最好使用旋转方便而且锋利的大秦手机美容专用工具刀,如果用剪刀,则容易因剪刀挤压贴膜边缘,导致产生贴膜边缘无法与手机屏幕完全贴合的问题。   使用工具刀切割时,最好在画好的线的两头切一个小切口,然后将贴膜翻过来,用尺子对齐两个切口,沿着尺子将刀口向内偏,也就是使得剪切出来的贴膜横切面放大看时,有一个斜切面,而斜切面下方应该是接触屏幕的一面。
       切割的大小应以比屏幕小一点为原则,贴膜四边比屏幕各缩进1毫米,比较容易贴。切割好的贴膜放在一边,尽量远离灰尘与纤维。   三、清理屏幕:清理屏幕首先用擦眼镜的布,或者专用的擦手机屏幕的微纤维布,擦干净,然后用食指手指在手机屏幕上来回擦拭,确保屏幕上没有任何灰尘或者纤维,纤维是很容易看的出的,而灰尘则很容易被食指感应到。
       做这一步清理的时候,屏幕需处于关机状态,并最好处于灯光下或者阳光下。这样容易观察屏幕表面的杂志。手指擦拭屏幕时会在屏幕上留下人体油脂造成的痕迹,没关系,那个痕迹贴膜贴上后是看不到的,而且假如少了这个油脂的帮助,你是很难确保屏幕没有任何杂质的。
  并且这个油脂有利于下一步里贴膜与屏幕的迅速贴合。  需要注意的是,油脂痕迹越有规律,就越看不出,所以在手指擦拭的时候,最后的擦拭应该做到整齐。   做清理屏幕这一步时,最好在没有灰尘没有纤维的地方,并且事先要用力掸一下双手,确保贴膜途中没有纤维飞进去。
  我每次都是在床单上弄的,那是很不好的操作地点。另外,如果在擦拭过程中发现手指指尖缺乏油脂太干涩,就去点一下鼻尖,但是不要点太多。     四、贴膜:关键的一步到了,贴膜讲个慢字,讲究步步为营,目标就是:没有汽泡。
     首先把贴膜一侧撕开,另一侧不撕开,右手手指捏在背面的白纸上,以防手指碰到贴膜的粘性面留下指纹。然后以撕开的一端直线对准屏幕上方直线,用大秦贴膜工具顺势下下刮,两条竖线对准屏幕两侧竖线,对准后让直线一端压下去贴到屏幕上。
       然后左手食指轻轻在贴合部分的贴膜上来回抚摩,确保在贴膜下没有汽泡。继续这一过程,在右手慢慢压下贴膜的同时,左手食指要不断的来回抚摩,出现汽泡后撕回来重新贴,如果汽泡在撕开重来4 ,5次后还存在的话,那就仔细看看汽泡的位置是不是有上一步没有清理掉的杂质,如果有,那么对不起,这次贴膜行动宣告失败。
       在贴到最后阶段的时候,将白纸撕离贴膜,这时贴膜留下1厘米的角差不多,理论上越短越好,多了容易在最后关头的角上产生汽泡,那时没有白纸的帮助你就没法再撕回去了,短的话最后贴膜自己盖下去的过程中汽泡没有机会产生。
     经过2到5分钟的努力,你终于把贴膜完全没有汽泡的贴在了屏幕上,这时,注意观察贴膜边缘,是否紧贴屏幕,如果没有紧贴,则按照从内部向边缘的方向,用手指轻轻的压,直到贴膜边缘完全贴到屏幕上。
    注意方向一定要按照从内部向边缘,并且用力不可太大,方向错误或者用力过大,将导致边缘部分变形或者出现粘性物质堆叠到一起的难看现象。   好了,做完第四步后,手机贴膜就被完美地贴在了手机屏幕上。
     总结:1,贴屏保要注意稳、准、快   2,该慢则慢,该快则快   3,大秦手机美容工具刀旋转方便,锋利方便。  在包屏保膜和手机侧面、按键时优势明细。相比普通刀更适合手机美容工作使用。
     4,大秦贴膜工具是多功能产品,适合各种常见屏幕尺寸,使用方便,粘贴自然。是手机屏保膜和手机贴膜的好工具。   5,如果要把膜贴好,最好接受系统专业的培训,更系统更捷径,还要勤学苦练,熟能生巧,运用之妙,存乎一心! 。

    我一直都是自己贴的。有时买的贴膜包装里有带静电去除贴 贴上新膜之前先把静电去除贴贴一篇 再贴上膜,很容易就贴上而且不沾灰尘。 如果是要贴一般的: 1。 撕下旧膜后 用纤维布擦一片,然后再沾点酒精察要贴膜的表面(手机一定要先关屏幕) 2。
  查了后你会发觉表面没有灰尘也很亮了,这时试下膜的的 第一 (背面)慢慢贴上 3。  如果有泡泡,就用个小胶带贴在钢贴上的膜 拉上来,再用个小胶带黏走灰尘。这样就不会留下指印。
   4。最后确定了完美的情况下,慢慢撕去膜表面还有一层 (写2)的纸。 注意: 最后撕下表面的膜要小心,千万不要也把要贴的膜也一并撕去。那就功亏一篑了。

都是花钱贴...........