如何清理手机屏幕保护膜上面的油质,灰尘和指纹呢?

全部回答

你可以去眼镜店买一块擦眼镜的布,平时没事就擦擦屏幕,这种布不会划伤屏幕的!

用荧屏洁净剂,适用于办公及家用电器、手机屏幕表面的去污、防尘、抗静电,酒精之类的东西也可以,不过不如专用得好 希望这些可以帮到你

用清凉油或醋可以!效果很好!

用眼睛布擦拭就可以了。

这个问题好办:到药店买含75%酒精的“酒精消毒棉球”一拭擦就干干净净了!我经常用这办法。我买的是“欧洁”酒精消毒棉球。可用于皮肤,餐具,水果,电话机,电脑,手机等日常生活用品的消洁消毒。它可以对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌,白色念球菌杀灭率大于或等于99。9%。请放心用吧。

首先告诉你嘛!自己千万不要乱拆开来弄,因为手机也是比较昂贵的物品,建议你一定要拿到专门维修的铺子上去修理,其实屏幕有灰尘也不是好大的问题,到专门的维修地方去应该有没有问题,切记自己最好不要拆开来整理,到时有可能也会给自己带来麻烦