圣骑士不可不做的任务和装备的获得

本人在七区刚练一个骑士号请教老手一下:骑士有啥好任务和一些主要装备的获得40-60级的。 先谢过了

全部回答

    40-60级,需要的主要是武器。 那个“最好的双手锤”其实并不好。入手难度高得要死,还加那么多没用的精神。还不如到矮子副本去搞个大BOSS的斧头。然后,血色。赫洛德的斧头和摩格莱尼的锤子都不错。
  ADM的锤子是好啊,可是ADM副本难度较高,需求时间较长,整体回报不高,除了猎人没什么人下。  此时有武器断层,不过血色的锤子还是能用好一段时间的。然后就是MLD。鳄鱼的斧头,公主的锤子。
  50级的职业任务也有不错的东西拿。祖尔的双剑掉落率太低不考虑。50级如果有公主的武器基本够升60了,如果没有,那么买个亚历山大斧,或者世界树嫩枝之类50多的武器,然后到60。  最后一个不能不做的任务是“完美的毒药”。
  杀ZG和废墟大BOSS各一次,可以获得非常不错的双手锤。

  20级去光明大教堂接任务正义的试练,会获得20-35级最好的蓝色双手锤:维里甘之拳。40级西瘟疫冰风岗接职业任务,可以拿光铸利刃或者一个加3法暴,物理暴,持续若干秒的饰品。还有就是50级以后大战场赢一场拿冰刺长矛。
  如果买的话:就去买炽炎战斧,或者更好的斩首者康恩,或者命运。fb的话去玛拉盾刷塞莱德斯公主的节仗,或者鳄鱼利齿。奥达曼有斩石者和轰石之锤。祖尔刷双剑,合并紫色双手剑。身上穿的主要也是fb掉落,或者ah买。
  40-60不必刻意追求装备,速度练上去才是王道。