关于光明--圣骑士17级任务装备

我 一个小圣骑士,现在16级,做任务只拿到11级的衣服和裤子各一件。请问:1、11级其它获得装备(头、手、腿、首饰)的任务有吗?若有请问任务名称!2、17级获得装备(全套)的任务是什么?能详细最好!!!(我是不是有点贪)3、在艾尔玛娜地图中科洛斯城里的传送员旁传送门只能传送1—15级在玩家,现在我16级传送不了,不知还有什么办法能过去(因为在那有任务没做)?

全部回答

呵呵 骑士我任务很少做 基本都是商店买白装就可以了 然后组上法师牧师去刷怪 1 2 我只能告诉你17173上面有任务大全,你可以去看看.但是骑士本来就是全体,单杀很痛苦的啊. 3 过了就不能进去了,里面任务只能放弃了,或者你存一大堆来好看也可以 呵呵