圣骑士是不是很难练啊?

我算是个新手,我打算练个圣骑士 。 因为很喜欢这么酷的职业 。听说不好练,不知道是不是真的很难练?看官方的介绍说,骑士要比战士练级要快(自己单练的情况下)。 而且希望大哥们提供一些关于圣骑士天赋+点的方法,我是打算以惩戒为主的,估计那样练级会快,而且相对轻松些。

全部回答

    骑士擅长的是在小队和团队里发挥辅助作用,自己单练很痛苦 总的来说,惩戒不见得比神圣练的快,毕竟骑士还是有不少法伤技能的 但惩戒的命令圣印一定要加出来 骑士基本上纯练级很安全,通常不会被怪杀死(就算突然刷出来新怪,或者等级比你高不少),但是会非常只慢,骑士的单练的速度应该说远不如武器狂暴战士,但一个武器战士+一个骑士是现在公认双练最有效的组合。
     初期的天赋加的顺序建议是强化力量祝福-偏斜-命令圣印,然后神圣天赋的神圣力量-精神集中-奉贤 这时候你基本上就35级左右了,也比较了解骑士了,再看自己的爱好选择天赋,反正我比较喜欢神圣的法伤。
   神圣的话必加神恩,惩戒的话必加复仇。另外防御系的清算也被认为杀人的极品天赋,尤其是打贼或者猎人。  如何选择,看个人爱好。

    我和你一样是个新手,也是单练的,刚38 谈下我的感受 1:35以前升级不觉的慢,主要是靠任务升级。35以后任务难度加大 加上野外部落的骚扰,只有靠拼命打怪,速度很慢,也很痛苦 还好马上就能骑马了 动力啊 2 骑士的缺点:不能远程攻击,想引怪都不行;攻击力稍弱,直接伤害的技能弱 除了锤子砸也就是审判 后头有个清算据说很好 我还没练到 3 优点还用说吗 ++++++啊 无敌啊 而且现在骑士少组队受欢迎,下副本还是要牧师的多。
    能抗,我能同时抗同级别3个怪,能打最多比我高6级的怪。很多其他职业的新手都夸我牛 呵呵 3 关于pk 我是新手pk技术很差,在野外和部落的偷袭与反偷袭中,我到没觉的骑士pk差,现在很多人都说骑士pk差,也许是说级别高的时候?反正一对一 差不多级别我一点都不怕,很简单啊,追着砍就是,自由祝福要跟上,血差不多了,命令-制裁-审判 一般就完事 4组个战士练级做任务是个不错的选择,感觉象带了个宝宝,省心啊 5,由于我基本都是单练所以我天赋主防护,惩戒,神圣一点都不加。
    我洗了好几次,感觉这样要好点 6 专业技能一定要学工程,炸弹啊炸弹 射线啊射线 。

骑士的问题在于腿短。。。。

    骑士有种说法惩戒霸道 神圣王道 说道惩戒一般主惩戒副神圣 我说下我的+点祈福 - 5/5 点强化审判 - 2/2 点强化十字军圣印 - 3/3 点定罪 - 5/5 点正义追击 - 2/2 点命令圣印 - 1/1 点以眼还眼 - 2/2 点强化惩戒光环 - 2/2 点圣洁光环 - 1/1 点双手武器专精 - 2/3 点 复仇 - 5/5 点忏悔 - 1/1 点神圣智慧 - 5/5 点精神集中 - 5/5 点不灭信仰 - 2/2 点奉献 - 1/1 点治愈之光 - 2/3 点启发 - 5/5 点 骑士主要靠组队练级 你需要你的队友他们也需要你 骑士单练很痛苦的虽然危险不大但是比较慢 以上加点考虑到练及和pk的一些应用 希望你会喜欢 ps:强化惩戒光环 双手武器专精可以不加 这4点可以加到偏斜 或你喜欢的地方 单练的话把神圣智慧换为神圣之力 。