小阴唇痒

昨天跟男友性交后决的小阴唇疼痛过后没几天发现小阴唇瘙痒,以前从未瘙痒过,请问该怎么办。

全部回答

或许是你性交后没有对阴部进行清洗,导致阴部出现瘙痒(即阴部发炎)症状,这是个小问题,建议性交后最好马上对阴部进行冲洗,基本上就可以必免这类问题的发生了,如果真是阴部感染了炎症也不用担心,可以用些消炎药进行处理,听说四环素软膏这类药就很有效,当然你也可以试试用洁尔阴这类高档一些的清洗药品,效果也相当不错的。祝你早日健康!

找你男朋友问一下,他是否清洁,,如果他有性病,那就严重了!

你要这么办。第一找你男朋友问问前天或前几天有没有出去花心过,找过临时女人。第二找医生。但不是路边的庸医。关爱自己。关爱女人

    阴部清洁常识: 一。 认为阴部每天洗得越勤越好,这样才能健康、舒适专家导析:阴部皮肤有尿、便残液存留,所以需要经常清洁去污,但并不是洗得越勤越好。过度的清洁会破坏皮肤表面上保护膜,从而使其变得干燥不适,乃至瘙痒。
   二。 认为白带是不干净之物,甚至每次清洗阴部时,将手指裹上“干净的湿巾伸入阴道擦洗,以求彻底清除,白带却越来越多。  专家导析:白带是阴道上皮细胞分沁的粘液状物质,犹如白色、半透明的鸡蛋清,无味无刺激,正常的白带是性生殖系统健康的信号之一,绝不是不干净之物。
  如果手指裹湿巾清洗阴道,很可能会带入致病细菌,改变阴道正常菌群分布,某些寄生菌乘机大量繁殖而致病,使得白带增多甚至引起外阴瘙痒,成为非特异阴道炎。   正确洁阴法则清洗次数:每天1次即可。
   清洗方式:最好采用淋浴用温水冲洗,如果无淋浴条件,可以用盆代替,但要专盆专用。 清洗顺序:先洗净双手,然后从前向后清洗外阴,再洗大小阴唇,最后洗肛门周围及肛门。 清洁液:可使用能够去污灭菌的保健性洁阴用品,但正常情况下用清水就可。
     专家提醒:正常情况下不要进行阴道内清洗。在特别情况下怎么办? ◆月事来临◆ 1、勤换卫生巾,每天用温热水清冼2次外阴。 2、如不能淋浴清洗,盆洗时要做到“一人一盆一巾一汤。
  阴部与足部要分开洗。 3、不要洗冷水浴。 4、不要坐浴。   ◆怀孕◆ 1、因怀孕而白带增多,特别容易感染病菌,每天温水清洗两次。 2、天天更换内裤,洗净内裤在日光下晾晒。
   3、没有医生的指示不要清洗阴道,如果有异样白带(量多且有臭味)应尽早就医。 ◆生产后◆ 1、夏天产后3天,冬季产后一周以后洗浴,每天1次或比正常的略少一些。   2、最好用温热水淋浴。
   3、千万不要坐浴。 4、如果有恶露量大且有味及早就医。 ◆不明原因的外阴瘙痒◆ 1、每天用温水清洗外阴两次。 2、洗后在外阴部涂擦止痒剂。专家提醒:赶快去医院查找病因。
   ◆洁阴产品购买与使用须知◆ 一定要去正规药店购买经过国家权威机构鉴定,正规合格的厂家生产的品牌,以避伪劣制品给身体带来伤害。   孕妇在妊娠期如果出现白带异常,阴部瘙痒等症状,不要在无医生指导的情况下购买洁阴洗液,以影响胎儿的发育。
   可能患有阴道炎的女性选购前要去医院请医生确诊,以便采取有针对性的治疗。 。