救救我的U盘啦

最近不知怎么了。U盘里的文件老是莫名其妙全部成0(零),一连串的.(文件夹名也会是00000000000,打开里面就全是乱码,有的保存的网页打开,里面都会是一长条0000000)而且不能复制,不能删除直接格式化后,没用两下又是那样,害我好多重要的文件都丢失了,现在都不敢装东西了。。。求救

全部回答

你U盘的质量应该不行 造成这样的结果应该是你插拨太快.建议在电脑上安全删除新硬 件后过几秒钟再拨出U盘..

你格式化后,用了几下又出现这个问题,根据这个我想是你的U盘里面的电路出现问题了,可能是你的U盘驱动坏了,要重新安装过一次,或是里面的元件坏了,虚焊等原因造成的。你不会修的拿到电脑配件专修店修理,会修的话就自己打开来修了。不过最好就是重新到厂家的网站上找到你那个U盘的驱动程序安装看行不行,不行的话在考虑拆开U盘。

在俺的共享里有修复工具,你可以试试。

U盘坏了吧.操作不当或者被病毒感染了,如果在保修期内赶紧去修,因为修不好人家会给你换个新的,当然看你买的是什么U盘,以及在哪买的.

    你先复制一些个文件过去,看看会不会自动丢失掉,如果会,那么说明是U盘本身的问题了,丢失是指在U盘里找不到这个文件夹文件名什么的,如果能找到文件,而文件名都变成了00000什么的,那就可台肯定是病毒造成的了,也许病毒存在于你的电脑磁盘里!传播给你的U盘,而你每次格式化后又从电脑磁盘里拷文件过来,所以就会反复的中毒啦 呵呵,你可这样一试,把你的U盘插到别人已装好正版杀毒软件的机子上,先用他的杀毒对你的U盘全面扫描一次,再在别人的电脑上把你的U盘格式化了,再拷一些文件进去,看看会不会丢失了,如果还是丢失的话 那说明这个U盘没有救了,换新的吧 呵呵,祝好运。

好象清华紫光的不行,厂商帮我换了一个又不行,是1G的。