如何设计更换通栏图片

我想更换一下通栏图片,可是找不到大小刚好合适的,请大家帮忙给我一个770*135的通栏图片好吗?我自己不会做.谢谢!

全部回答

     代码有两种: 1、   2、 。banner {background:url(图片网址) no repeat no scroll!mportant;} 打开任意一个已建好面板,注意,一定要是已建好的! 两种代码的分别:   1、会挡住你的博客原通栏图上的博客名字和连接,而且很容易改错,不推荐,适用于有一定技术可以自行在图片上添加链接的博友。
       2、不会挡住你的博客名字和连接,方法容易实现,推荐。 ?D片很多,不知道你喜?g什麼?拥模o你網址你自己進去找找好?幔? 希望能?蛘业侥阆?g的?D片。