怎么自制通栏图?

新浪好象不能用其他网站的通栏图

全部回答

直接介绍如何修改自己的Banner: 2-1, 剪切或制作一张大小为770*135象素(此处很重要,请千万勿用其它大小的图片)的个性化Banner通栏图或者动画; 2-2, 将制作好的图或者动画上传到网上生成一个图片或动画的网址; 2-3, 将该网址复制入写好的代码相应“网址”位置中即可。 图片Banner通栏代码如下: 动画Banner通栏代码如下:

自己做的. 提示剪切或制作一张大小为770x135象素的图片,建议使用PS制作,灵活性要高一些.做还以后上传到自己的像册里面,然后再使用代码把它放在原通栏处.可参见我的主页.如果不会使用PS的话,可以和我联系,帮你做一个.

大小一般要770*135,你可以用PHTOSHOP来制作你需要的图片。

来我的博里看看吧,我前天刚做了七个通栏模板。喜欢就拿走,呵呵。不懂请留言

可以的,不过在不改变首页页面大小的情况下,一般为770*135的,如果规格不合适,可以另存到你的电脑,进行改制就可以了。

可以呀,你只要获取那个图片的url就可以引用了。 直接套进代码就可以了。