我想在学校办一个社团,该做些什么?

我是一个高中生,我们学校是初高中一体的。我想办一个社团,都该做些什么准备?大概就是喜欢音乐文艺之类的社团……一定要得到校方的允许吗?怎么跟校长或主任说他们才会同意呢?还有一些关于宣传、赞助、管理企划之类的,请大家多介绍一下经验……

全部回答

先翻翻学生手册吧(如果你们学校有的话) 然后再尽力说服老师和家长

一楼仁兄说的不错 不过老实讲 你想要认真做的话 是必须得到学校同意的 最好和学校联手做才能壮大 另外,奉劝一句 高中生还没必要办这些,加入个文学社什么的就好了 考上大学,这方面的路很宽

先准备足够的钱