我想在学校里组织一个社团,请问有什么社团适合

形式要新颖,要能激起同学们参加的热情QQ 谢谢您的指导

全部回答

    首先,是先对大家进行调查,看看你们学校的学生对什么社团感兴趣,而且,你要办的社团,最好是学校原本没有的。(调查可以采用调查表啊之类的) 确定好社团类型后,就要吸取其他同类社团的经验,可以让网搜索,咨询等, 拟订一份非常详细的社团章程,和一份书面申请,一并交给学校负责社团的老师,请求审核批准。
       批准后,要联系各个学生会,(如果是校社团就要联系校学生会……)以及学校其他宣传媒介,如报社、广播、校园网等发布新社团成立的消息。 最后,找个适当的机会,招收新社员。
   建议开展的社团类型: 体育类:跆拳道 文艺类:街舞、乐队 宣传类:校园网 娱乐类:动满社 这都是偶们学校受欢迎的社团哦 加油吧 。

什么类型的社团其实是次要的,关键是经费。要组一个能很容易筹措到资金的,学校管理部门很舍得划拨经费的,看上去又红又专的社团。没钱的社团是没地位的没发展的没影响的没力气的“垮掉的一呆”。

英语 手语 等等

星座, 动漫, 跆拳道,应该不错吧~

组建社团你一定要有耐力。持之以恒是很重要的。

动漫社团,星相占卜社团,游戏社团,打工社团?