大家看看000951 中国重汽?

大家看看000951 中国重汽? 大家看看000951 中国重汽?怎么样?12。95以下介入。中线能不能到18元?

全部回答

000951短期仍会上涨,但可能行情不会持续,可以等待中期机会,我认为中期机会较大。如果借大盘震荡时买入做中线是不错的股票。

炒得太高,没胆介入。

先看14元,要一步上步来

会到21.00元以上,但不是中期.

    中国重汽(000951)重型汽车行业竞争加剧,主要原材料钢铁价格持续上涨等,从而使得公司在市场开发以及采购成本的控制上都面临了不小的压力。走势上,该股前期调整充分,可持股观望。
   06年上半年,重卡行业复苏迹象明显,行业销量为15。  32万辆,同比增长4。2%;同期公司完成销量2。27万辆,同比增长34。37%。
  预计公司下半年销量将明显好于去年同期,今年全年的销量有望达到4。5万辆,出现恢复性的增长。随着超载治理的深入,国内重卡发展重心已经转移到大吨位领域,公司也成为了行业升级的主要受益者,在国内重卡行业的市场占有率由02年的5%大幅上升到05年的18%。
    而国内该行业的两大传统巨头———东风集团和一汽集团的市场占有率却逐步下滑,目前公司的市场份额已逼近行业两强。中报显示已有大量机构介入,值得重点关注。 。