怎么才能设制音乐呀?

可以制作音乐专辑吗

全部回答

     新浪自带的播放器完全够用啦 如/何让播放器实现自动播放 其实挺简单的 就是把第一首歌曲的地址设置成无效的歌曲地址 什么任意一个网址都可以 就算是你的博客地址也可以 这样每次打开博客的时候它就会跳到第二首歌曲播放 当然要稍微等几秒钟时间才能开始 因为当你打开博客的时候 虽然不能自动播放 但是播放器首先要加载第一首歌曲 当遇到错误无法识别的时候 它就会自动跳转到第二首而播放第二首歌曲 这里需要注意的是 要添加三首以上歌曲 第二首歌曲的地址里不能带有汉字 比如: 否则跳转到第二首歌曲的时候它也不会自动播放 第三首,第四首歌曲之后就没限制了 只要是MP3格式就行 MP3格式的歌曲可以到百度上去搜 “音乐播放URL”是什么意思,“音乐描述”填写内容? “音乐url”是这个音乐的网络地址,需要从百度mp3等音乐搜索中搜索你喜欢的音乐,然后将音乐url地址复制下来,放到博客里就可以使用了,“音乐描述”也就是这首音乐的简介,怎么写都行。
     比如八千里路云和月 腾格尔 歌曲名称八千里路云和月 “音乐描述”可写作者腾格尔“音乐url”或“地址” 就是 音乐url地址正确,为什么断断续续或播不出声音? 有以下两种情况 1音乐url地址缓冲太慢,你可以在百度mp3中重新搜索一下这个音乐,找到后先试听一下,选择一个听起来比较流畅的音乐url地址,这样就不会出现断断续续的情况了 2音乐url地址有问题,你可以在百度mp3中重新搜索一下这个音乐,找到后先试听一下,选择一个听起来播放快且比较流畅的音乐url地址,这样就不会出现播不出声音来 。