哪里有 制作音乐的?

全部回答

录音棚,还有一些音乐制作人,都可以制作音乐,另外还有音乐制作专业的学生,再加上江湖上的各类制作人.看你有没有缘分啦

Hello!你好,我学习了五年音乐制作,之前是在OP1 Production学习的音乐制作,那的老师基本都是国外非常优秀的音乐制作人在任教,就很喜欢那的氛围,是真的可以学到很多不一样的知识,老师的教学也和国内普通院校机构不一样,非常拓展思维,让我反正是打开了自己的音乐眼界,艺术真的是无所不能的。推荐给您 希望能帮助到你!

是乐曲创造的话在