和异性朋友的好朋友聊天,该说些什么?

他们都比我大几岁,每次都问我有没男友,觉得他们的那个好朋友怎么样,其实我和他们那个好朋友相处的很好的,但都只是很纯的友情关系,真不知道该怎么样回答他那些朋友的话,(其实说实话那个异性朋友还是不错的,但我不想让他知道,因为好像有女朋友了,但是和我也相处的很好。我们之间只是友谊关系)

全部回答

看来你是喜欢上人家了,没有什么不好意思的,现在女孩子主动追男孩子是很正常的,而且还很时尚,现在不分谁主动的,我支持你,把你想和他说的话都说出来,虽说他有女朋友但是你也说了是好象,所以呢,你还是有希望的,要把握好机会哦!

装没听见,朋友都喜欢瞎凑合;顺其自然好了

楼上说得对啊,喜欢上人家,碍于人家有女朋友了,所以进退两难啊,理解喔.千万别陷入其中,尽量去做你自己的事吧,别掺和进去. 我有个建议,如果你真的觉得不想伤害你的朋友,那么你就把这件告诉他,或者再往深些想想,你真的是爱他吗?还是只是一时的过眼云烟.

  (其实说实话那个异性朋友还是不错的,但我不想让他知道,因为好像有女朋友了,但是和我也相处的很好。我们之间只是友谊关系) 请撇开你所谓的友谊关系,觉得不错,但为什么不想让他知道,就因为有女朋友,而且你用好象,是不是太勉强了? 真的只是友谊关系?感觉一再申明就有点。
  。。 其实友情和爱情只隔着张薄薄的纸,可能稍微过了就是另外件事了。 本人建议:最主要看你自己心理的那张天平到底倾向于哪一边?。

和她门说话题。。找话题什么的说,,比如是一些家里的事 朋友的事,,,有意思的事。。。。烦心的事,,,, 不顺心的事`````等等...... 用朋友之间 互相关心的方式来进行彼此之间的对话`````

想说什么就说什么,自然点比什么都好。