龟苓膏可以长期食用吗?

不是说可以美容清热什么的么,也不算贵

全部回答

     ---------------------------------------------------------------- ?苓膏,在過去??m廷的御用聖品,具有滋???燥、清?岫尽⑷ク?毒的功能,?督飧闻K、脾臟的毒非常有效。
  三清養生甜點舖老?朱鳳娟小姐說:「過去的?苓膏是用?甲長?r間?踔蠖桑蚪?憝h保意識抬頭,?觚?被??楸S??游铮袁F在的?苓膏都是由十?追N的青草配方調製而成的,長?r間食用可以?皮膚?好,且能防止老化、預防癌症。
    」 ?苓膏的賣相雖不好,但功效很多。 ?者廖容?/?z影   許多民?可能因?辇?苓膏的賣相不好,且吃起?砗芸喽粗x不敏,但是朱鳳娟表示,越苦功效越好。民??婉??女士說:「?苓膏是很苦,但是如果加點蜂蜜或是鮮奶一起吃,味道就像咖啡?鲆?樱患由淆?苓膏又有??身解毒的功效,自己上了年紀就?3YI?沓裕?作保養。
    」   ?苓膏?赌贻p的族群?碚f,可能接受度?是不高,但是另一???鲅a甜品—銀耳紅???子,就比較容易?槟贻p的一代所接受。根?静菥V目的?載,銀耳具有??肺養元?獾墓πВ簧?子可以去心火、降暑?猓患t??味甘性?兀醒a?獾淖饔谩K糟y耳紅???子這道甜品,是?凫吨嗅t?W上的?鲅a作用,常長青春痘或是抵抗力較差的人,可長期食用。
          甜品食補的方式,在今日看?硪菜闶且环N另?的保養偏方,但?奈麽t和中醫的角度?砜矗?s有不一?拥慕庾x方式。家醫科醫??黃俊瑋表示,?洱?苓膏等甜品的醫?效果持保留?B度,且市售的甜品都過甜,建議糖尿病患者最好不要吃比較好。

1、龟苓膏具有清热去湿及解毒作用,能清除体内的湿毒,对敏感湿疹、暗疮、生癣等均有帮助。 油性肌肤,爱长痘痘的人多吃龟苓膏可清热去痘痘。广东人认为热气的人多吃无妨,寒底的人就不宜常吃了,比如我自己就不能多吃。 2、我看过一个抽检报道,说超市里成品的龟苓膏很多是防腐剂超标,不宜多吃;最好到甜品店去吃新鲜的。

是的,可以常吃