求助

婚检时查出老公血脂高,请问应该办?对婚姻有影响吗?

全部回答

血脂高对结婚没有影响,但要特别注意身体,注意饮食习惯,控制体重。不吃肥腻肉类,多吃青菜素食。不食或少食动物油。要定期体检,洞悉血脂变化情况,如血脂过高一定要吃降脂药。还要加强锻炼身体。

不用担心,注意生活方式就行了

血脂高没什么,饮食上多注意就好了。还有吃些降血脂的药,还有千万不能发胖,减肥会效果好些。血脂降下来保持就好了。对婚姻没什么影响。

不是什么大问题,不要紧张。以后注意点饮食,少吃动物内脏等高脂肪的食物会改善的。也不需要吃药,根本不影响结婚。

积极治疗,一是吃药,一是食疗,改变饮食习惯.