听说美国航空母舰上的女兵服役后下了船就变大肚子了,有这回事吗

全部回答

这种事再正常不过,男人窝里,一群男人成天讨论的、YY的肯定少不了女人这个方面。男人窝里自然也少不了优秀的男人,女性方面也可以有自己的选择。各国军队都一样。 楼主说得不完整,搞错顺序了,很多人还不想退役也未到退役时间的时候就被搞大肚子,然后……不得不退役。

美国军队应该比较中国军队少 因为美国兵半年就能回家一次,每年还有其他假期,而中国兵2年都不能回。而且美国军舰上的娱乐设施比较多,电影,电视,野炊,世界旅游等等。

这是无法避免的事,你在航母上呆几个月试试,不发泄会蹩死人的!

有男又有女,难免搞一起,一起有宝贝,女的就离队,男的享了福,女的真遭罪,女的要骂人,万恶人社会,猪君且莫笑,我说对不对?

不会吧?!现在科技那么发达?! 不过看电影上美国人都不喜欢戴隐形衣。 还有为什么不是在船上大起来? 当兵三年,见个XX赛昭蝉。

有这回事吗....还不少,被透露有时日了.