中国的军校,哪个军校的战役学教的最好?

谢谢!

全部回答

国防大学。高级指挥班。 不过在战役战术上,泥腿子打败科班的不在少数,况且现在的领导都上过科班。只要拥有真才实学,难保哪个院校的更历害。

军队院校分为指挥、技术和工程三大类。指挥院校的学员毕业后到部队担任基层指挥军官,以后逐年提升;技术院校的毕业生一般从事技术工作,如医生、翻译等;工程院校当然从事工程设计等,如国防工程、航天工程等。根据你的志愿,可以选择报考任何一所学院,实现自己的理想。

最好的战术教官就是你自己是否真的去用心实践.

战术没有对的,队列没有会的.相信战役学也是一个道理,名师不见得带出高徒.