请问嘉实有什么好基金?

全部回答

嘉实基金中老基金嘉实增长,嘉实成长近两年来都很不错,嘉实服务前天年业绩表现比较差,但今年下半年以来,业绩表现比较突出,让人刮目相看.次新基金嘉实主题精选由于重仓国航,近期以来,业绩表现优异,是目前最热门的基金.嘉实系基金整体表现相对比较稳健,上半年并无突出表现,而下半年以来却异军突出,后来居上,在震荡市中表现出了其很好的抗跌性和赢利能力.确实值得重点关注.

长期最好的是嘉实增长,一直很好啊。 今年最好的是嘉实服务,收益率排在前几位。最近一月嘉实主题精选的表现也非常抢眼。

嘉实基金今年也就3季度开始发力而已 上半年不咋的 感觉明星基金的表现都有阶段性,很难说,有时候只能看运气 我觉得买嘉实,广发,富国,易系,上投的都还行

嘉实基金今年都可以,增长最好.

增长是好基金

嘉实全是好基金