工行多币种卡究竟什么样子

为了转汇到工行卡,专门到柜台去问我手中的2张卡是不是多币种卡,柜台的人也说不清.最后说,没有多比种卡,多币种只是一个帐户,是一个存折. 请问我打电话问过95588,回答说,带有银联标志的就是多币种卡. 我都糊涂了,到底多币种卡什么样子? 我手中2张卡: 一是03年办理的用于买基金的灵通卡,有银联标志; 另一个是今年办的蓝色e时代卡,有一个新的银联标志Union Pay标志,请问,到底我的卡是不是多币种卡?

全部回答

    让我来告诉你吧,其实很简单的 1。如果你的卡有存折,你先看看你的存折是不是叫做“活期一本通”如果是,那么你的卡就是多币种的,因为“活期一本通”存折就是多币种存折,可以存取美元,欧元,瑞士法郎,人民币等9大货币。
   2。如果你的卡是没有存折的,那么恭喜你,所有的无存折卡都是多币种帐户,也可以存取美元,欧元,瑞士法郎,人民币等9大货币。   3。如果你的是国际牡丹卡(信用卡类型),那么就是双币种卡,只能有RMB+美元的组合。
   你说的E时代卡就是没有存折的,就是多币种卡, 03年开的那个卡,先看看有没有存折,如果有就按我上面的说法看看吧。 如果还不明白就发信息问我拉,呵呵 。

现在开办的955882打头(蓝的E卡)的都是多币种的 以前的955880打头的卡 一般都不是多币种的

工行的卡,卡BIN为 42702 42703 53097 53099的为国际卡,一卡双账户。