文章到不幼稚,只是好像内容少了点成人化的因素 你怎么理解

全部回答

    这可能是文章的点评。说文章不幼稚,说明主旨有深度,不肤浅,文章本身有价值。说内容少了成人化的因素,可能有两点原因,一是选材上可能“偏”了点,不是当今社会“成人化”的内容——就是那些所谓大人们每日朗朗上口的“时世焦点”,而是春花夏蝶、家长里短等妇孺们注重的东西、或过于孩童似地天马行空。
    另外还可能是说语言风格不老成。 其实这也算不了缺点,现在的人就喜欢小题大作,装老成,把狗屁东西包装包装,看上去很美很成熟其实打开一包屎。 说你文章不幼稚,其实你就可以自豪了,中心才是最重要的。