关于耳机插孔的问题

我的电脑前面的耳机插孔为什么不能用啊,后面的正常可用,可是前面的插孔耳机插进去后电脑和耳机都根本没反应.不管后面的插孔插没插耳机,前面的插孔都不能用,我想把把耳机插进后面插孔再把音箱插进前面插孔,这样可以随时选择用耳机还是音箱,为什么办不到呢?

全部回答

不知道你对电器知道原理怎么样,要是懂的话,你可以自己做一个连接,方法是:1、可以拨去后面的插进前面的(不过后面的就不能用了)。2、你可以播开后面的音频线与前面的线并联(但是要用表测好那是音频那是话筒线)。3、你可以在机箱里面做一个并口。(也就是说我们常用的一分二或是一分三的插头在里面)。不知道你明白没有。

你不插耳麦的时候,机器默认是播放音箱的,当你从前面把耳麦插上后不管你后面的音箱是否打开他都从耳麦播放,但如果当你正播放歌曲或别的什么的时候把耳麦拔下来,他就又会用音箱播放了.就这么简单

前置插孔线没连上,我和你一样有同感……