中美俄英法联合起来和全世界其它国家开战哪边赢?

全部回答

很无知的问题,你知道美国有多少艘航母编队吗?12艘!你知道除美国外全世界的航母编队有多少吗?回答:还不到12艘!我不是在夸大美国航母的威胁,其实,把全世界的常规兵力,海空军,和潜艇,全部拉到公海里去较量,都未必是老美的对手,还五大常任理事国同全世界较量,你的脑子坏了,需要去修理了

不要说5个常任理事国联合,光美国就够了。美国不但在武器上超过其他国家总和,生产能力,运输能力,研究力量,人员素质都要超过其他国家之和。

永遠不?霈F五??常任理事??和全世界?骨?r,基本只是?|西方文化,?r值觀的??然而以合情合理,和平共?原?t?砜??題, 只有美?侨澜绲?橙?但是正如?巧闲饽源f的,全世界加起???打不過它;不說?馉?,只說???全世界都要出口去美???他錢...

我们苏联, 中国永远不会和美国它们站在一起的.我们为什么和它们一起打其他第三世界的国家呢.就算如你所说.我认为中美俄英法肯定会赢.代价为多少呢? 如果我们发动的战争不是正义的.那么就算我们勉强打胜仗, 我们也会被后人谴责的.

  这样的问题 还真不好说。
  呵呵! 现在你所谓的几个国家军事力量确实很是强大,偷袭也只能暂时性的! 象很大规模的杀伤性的武器,例如原子弹等也不敢使用很多,使用很多打仗也没意义了,大家同归于尽还有什么意义呢?1 是不是呢?1 而其他的国家对此顾及就相对来说少了很多 所以现在核武器只是威慑性的力量,阻呵使用 从这点说,以上几个国家胜利希望不大 假使你要是说理论上,无顾及性打仗,以上国家胜利的希望倒的很大! 。