中美俄军队人数?世界上军队人数最多的国家是?

全部回答

    现役美军约140万人,全部是职业军人,根据全志愿兵役制度招募而来,后备役部队是美国武装力量重要组成部分,国民警卫队和一类后备役部队现有123万人,大量使用文职人员是美军组织体制中的一个显著特点,目前约有80万人 中国230万,中国近几年为了实现军队的现代化建设,在裁军上下了“大力气”。
    现在的军队数量约230万,今年将再裁10到30万。虽然看起来是少了,但中国和其它国家的国情不一样,还有一支人数颇为壮观的武警部队,人数在180万到230万不等。 据法国《费加罗报》报道,20世纪80年代以来,俄罗斯军队的兵员持续急剧减少。
  俄军曾拥有官兵达400万到530万,到1991年下降到270万,而如今俄军的总人数仅为120万。  俄罗斯计划将其军队职业化,并在10年之后把兵员进一步减少到60万。 军队人数前十: 中国军队230万 美国军队138。
  5万 印度军队127万 朝鲜军队117万 俄罗斯军队113。2万 韩国军队69。1万 伊朗军队60。5万人 越南军队46万 法国军队44。  02万 台湾军队38万 。

叙利亚乌克兰也不少啊?

最大军队人数是小日本。几乎大部分是军官指挥能力,打仗的时候再训练些士兵数量可就多了