用建行卡在网上买基金还用开通建行网银吗?

我虽然在建行柜台成了网银签约用户,但还没在网上开通,也不知如何下载证书.我想不用建行网银.直接到公司网上买行吗?请教高手指点,谢谢!

全部回答

如果你想用建行卡开通基金公司网上直销买基金的话,你必须开通建行网银并成为签约客户才行。关于证书下载的方法,请登?牻ㄐ型荆? ,点击左上方的“网银3.0新功能”→点击左面的“证书安装”,有详细的演示和说明可参考。

用建行卡在基金公司网站购买基金要首先开通网银,开通网银后到建行网站上面下载证书之后就可以交易了

    举例说明: 首先你必须有兴业银行卡或建设银行卡,并且开通的网上银行: 一、持有效证件(如:身份证、军官证等)前往建设银行网点办理一张建设银行普通储蓄卡(乐当家理财卡除外)并申请签约; 二、开通建设银行个人网上银行。
  如果您已经开通了建设银行网上银行,则请安装建设银行网银客户证书; 三、将建设银行网站加为可信任站点。   其次登录华夏基金公司网站: 点网上交易 第一步:点击“开通网上交易”,进入开通网上交易首页; 第二步:在您适合的资金付款方式中选择建设银行卡付款方式,点击“我要开通”。
   第三步:选择您所属的客户类型,并点击“确定”。 第四步:若您是新客户/代销客户:请仔细阅读《华夏基金管理有限公司网上交易委托服务协议》,如无异议,请选择“我同意”。   若您是直销客户:请输入相应的建设银行卡号、姓名、证件类型、证件号码和交易密码。
   第五步:若您是新客户/代销客户:请准确、完整地填写个人信息,并设置网上基金交易密码,点击“确定”。如资料填写无误,请在预览页面点击“确定”。提交成功后,系统将提示您“开通网上交易的申请已被成功受理”。
     若您是直销客户:请仔细阅读《华夏基金管理有限公司网上交易委托服务协议》,如无异议,请选择“我同意”。提交成功后,系统将提示您“开通网上交易的申请已被成功受理”。 特别提示: § 请您尽快以建设银行卡方式提交一笔认购/申购申请,以确认您是否成功开通网上交易。
  如果您第一次以建设银行卡付款方式申购基金的申请被确认为失败,则您在确认失败之前提交的所有交易申请都将被视为无效。   § 如果直销客户在投资理财中心开户时预留的银行账户不是建设银行账户,您需要先亲自前往投资理财中心将预留银行账户变更为建设银行账户。
   § 如果您是新客户,且开通网上交易的申请被确认成功,您可以在两个工作日后通过网上交易系统或拨打华夏基金客户服务电话400-818-6666查询基金账号。  基金账户卡将自您开户成功后十个工作日内寄出。
   搞定了!呵呵。网上申购的时间跟柜台一样。非交易时间也可申购赎回,但是要视为下一个交易日的申购。 。

开通网银必须去建行签约的

只要用建行卡必须开通网银.在建行网左上点登录网上银行--点开通网上银行服务--按其提示即可,证书下载在过程中.

不是高手. 如果你想用建行卡到基金公司买基金的话. 你必须开通建行网银才行.