老婆过生日,送什么东西比较好啊??

刚刚结婚,想送老婆生日礼物。

全部回答

最好就是能送一些让她意外、惊喜的礼物。比如你陪她逛街时,她看到某件衣服或其他的东西,爱不释手,却由于某种原因没有买,那现在就是你表现的时刻了。还有一些其他的,如果你是个平常不做家务的人,那你可以一反常态帮她做做家务,并告诉她以后你都会这样,等等。总之,我觉得关键不在送什么,而在于你一定要让她知道,在你心中,她是最重要的。祝你们幸福!

她喜欢的东西。我周围的人送化妆品的多,或者她的专门爱好。

买个手机带回家吧,先别说给她一个惊喜.时倘一点的款式,淘汰她原来的.还有别忘了鲜花.

别管多少俗套,鲜花她一定会喜欢的,再买个小首饰,不一定贵,要的是你的用心。

就把你送给她吧!她一定最喜欢!