经常洗牙牙缝会变大、变松吗

全部回答

当然不会!一般大家会有这个感觉是因为洗牙后牙缝中积存的牙垢、牙石被清除了,所以会觉得牙缝好像变大了。洗牙更不会导致牙齿松动。牙齿松动主要是由于牙龈牙根有问题造成的,而洗牙只是清洁牙齿的表面,最多清洁一下龈瓣下一点点,怎么会造成牙齿松动呢?

  不要听上面说的,我自己去洗过牙 按照医生的说法,洗牙是非常好的,将牙垢去处 但是其实,你如果经常刷牙,那些牙垢也没太多影响 我洗过后,牙当时是感激很洁白,牙缝当然大 不自觉的,总想用东西掏牙,不然残留的东西会臭啊 后来知道,掏牙越多牙缝越容易宽 也不敢掏拉,吃过东西以后,一定簌口 所以,我建议,如果不是牙齿有问题,不要轻易去洗牙 当然,洗牙不会造成牙齿松动。

一般不会,但是非正规的地方给洗就难保了.