目前有生产国防军工产品未被炒起的股票!

   请看看这家公司与国防军工产品有关资料!!! 600490是和上海爱世博有机硅材料有限公司有关联的公司!目前股票没被炒起!上海爱世博有机硅材料有限公司由上海高分子材料研究开发中心、上海中科合臣股份有限公司、上海张江创业投资有限公司、上海浦东科技投资有限公司联合自然人共同发起成立。
  上海爱世博有机硅材料该公司主要产品包括硅油、硅橡胶、硅树脂和特种有机硅产品等。公司的另一产品耐高温硅橡胶种子胶料经北京航天工业研究院等应用单位初步鉴定,可明显提高橡胶的耐高温性能,其耐热性优于美国DC、GE等公司同类产品,已开始进入市场。 有这些资料配合及图表的走势!同时目前股评咨询家们还未说此题材!有心者好好追踪这些相关的资料!本人依然长线看好600490! 注意:国防军工和尖端技术急需的高新科技产品——甲基乙烯基硅橡胶和硅脂,是满足航天武器、核武器、半导体器件和现代医学(我国首颗人造球形心脏瓣膜的主体材料)等尖端技术需求。

全部回答

该股目前是好票.处于强市整理,今天走时很关键,重点关注. 谢谢你的信息.祝好运

600490G中科,上升周期中.结合艾略特,>分析,短期上涨目标位在6.10元一线,中线上涨目标位在6.70元一线.因此,操作策略上,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!祝好运!