请教高手,这两天买什么股票好一点???应该怎么样跟进?

说具体一点,那支股票???谢谢短期抄做!!

全部回答

推荐两个股票: 宏源证券,000562,业绩大增,即将上攻; 国电电力,600795,电力龙头,价值低估。 股市有风险,入市需谨慎! 个人意见,仅供参考!

年底将近,不建议此时、此点位买进。可注意择机买进601111,后市应有大行情。 祝你好运!

    600490就是上海本地股-----是上海本地总盘最小的上市公司!公司有中科院的背景!你在看看目前炒起的航天军工股那个题材有它厉害啊========核武器!! 600490就具有那些题材,现却未被恶炒!现是三连阴(下跌都在放量!)!本周其是放量-----股改之后股价慢慢被抬高!如此盘小的中科合臣是目前有生产国防军工/航天/核武器产品惟一未被炒起的股票! 请看看这家公司与国防军工/航天/核武器产品的有关资料!! 600490是和上海爱世博有机硅材料有限公司有关联的公司!目前股票未被炒起!上海爱世博有机硅材料有限公司是由上海高分子材料研究开发中心、上海中科合臣股份有限公司、上海张江创业投资有限公司、上海浦东科技投资有限公司联合自然人共同发起成立。
    上海爱世博有机硅材料该公司主要产品包括硅油、硅橡胶、硅树脂和特种有机硅产品等。公司的另一产品耐高温硅橡胶种子胶料经北京航天工业研究院等应用单位初步鉴定,可明显提高橡胶的耐高温性能,其耐热性优于美国DC、GE等公司同类产品,已开始进入市场! 注意:国防军工和尖端技术急需的高新科技产品——甲基乙烯基硅橡胶和硅脂,是满足航天武器、核武器、半导体器件和现代医学(我国首颗人造球形心脏瓣膜的主体材料)等尖端技术需求。
     为进一步提高公司创新能力和市场竞争力,增加产品种类,拓展国内外市场,公司计划建立四个产业化基地:特种精细化学品产业化基地、医药产业化基地、农药产业化基地以及有机新材料产业化基地。
   有机新材料基地的建设将重点发展有机氟、硅树脂以及微电子工业化学品等产品的生产。   该公司前身是成立于1959年的中国科学院上海有机化学研究所实验工厂,曾为我国“两弹一星”的研制做出过重要贡献;结合目前与爱世博有机硅材料公司的关系,预计日后其将在国防军工的“两弹一星”上再干一番事业!!!------大家看看目前被炒起的军工题材股那个有这惊天的题材! 另 :2006年中报有此公告:根据2005年度股东大会对董事会授权,公司正在积极引进==========战略投资人!预计公司06年1-9月业绩将扭亏。
    2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。作为项目公司---江西中科合臣实业有限公司的股东。2005年10月24日公告,公司以自有资金收购控股股东所持昭和特气30%的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略,逐步从定制化学品供应商转型为定制化学品兼通用化学品生产商。
    2005年8月20日公告,公司以自有资金1050万元单方面对江西桑迪进行增资,本次投入资金将主要用于扩建BIT产能项目和工业用新型可降解多元醇原料项目,发展具有广阔市场前景的通用化学品生产,扭转目前主要产品占销售收入比重大的格局,优化产品结构。
  公司计划在06年完成主营收入2亿元。   ------从中预测2006年业绩将扭亏为盈! ======第二大股东上海嘉创企业(集团)有限公司 所持的828万股转让价格要每股5元多钱!===与目前市场价格5。
  5元相差不多!半年报股东大幅减少===才10990人!总盘才8800万股! 请在10月28日继续研读季报!!!密切追踪公司的发展! 有这些资料配合及图表的走势!今天(10月13日)周五600490就是跌也跌不到那里去!跌是长线投资者买进的最好时机!(我们也为祖国的“两弹一星”出一份力!树立好该公司的形象!)买!买!同时目前股评咨询家们还未说此题材!有心者好好追踪这些相关的资料!本人依然长线看好600490! 另600490明年(2007年)初还有10股转增5股!!目前600490价格低才5。
    5元(捂捂!)!600490公司公告:将在公司2006年年度股东大会上提出每10股转增5股的资本公积金转增股本议案。 注意:昨天庄家频频大单往下打!已三连阴!今天就不要错过低位买进获大利的最好机会!本人认为该出手时就出手!!! 。

2.03元内买入600868梅雁,应该有机会获利