我只有农业银行的存折在江苏昆山如何进行异地取款????

全部回答

    你这种情况最适合使用中国农业银行的“漫游汇款”业务。   漫游汇款是中国农业银行推出的一种全新的“点对面”的实时汇款方式。即汇款人在汇款时无需选择汇入行,款项汇出后,收款人携带有效身份证件,凭漫游汇款号及密码,可就近选择所在地农业银行网点办理取款。
  漫游汇款可通过网点和网上银行两种渠道实现。   业务特点:   1.方便   如您是农行网银的签约客户,或持有农行的银行卡(借记卡或准贷记卡),可任意选择网点、网上银行两种交易渠道。
  在网点汇出,在网点或网上银行兑付;或在网上银行汇出,在网点或网上银行兑付。   前往农行任一网点均可兑付汇款、查询与汇款相关的信息。     在网点办理漫游汇款,无需开立结算账户。
     在网上银行办理漫游汇款,不必排队等候,不受网点地理位置和营业时间的限制,操作简单,容易掌握。   2.安全   汇款人只要准确知道收款人的姓名就能汇款,收款人无需将本人账号或卡号告诉汇款人,保证账户信息的安全。
     兑付、查询汇款均凭密码。    如密码当日累计三次输入错误,系统自动锁定该笔汇款,防止被他人破译,保证资金的安全。   3.快捷   款项实时汇出,实时兑付,随时满足您用款的需要。
   适用范围:   异地或同城结算。 适用对象:   个人各种款项结算。 更多信息,详见中国农业银行网站 。

如果是省内 存取都没问题 本地区无手续费 省内异地存款 0.5%的手续费 封顶50元 支取1%的手续费 封顶50元 省外存折不能通存通兑 如果是省外只有使用借记卡了