麦迪会一蹶不振吗?担心!!!

我见证不了得分王时的精彩!因为央视确实很少转播魔术的比赛!可麦迪到了火箭就很不稳定了!这是不争的事实!特别上赛季伤病后的没落!他还能回来吗!我要的不仅仅是偶尔的35秒13分!

全部回答

我希望见到麦迪霸气的一面!!!只要他硬起来了没有什么他做不到的!!!也有人拿他和神比过,我看他就是少了神的那种维我独尊的霸气!!!看人家科比多硬,想做什么就做什么,宁可我负天下人不可天下人负我!!!!! 现在是来了很多得力助手,但主心骨还是MM,并且, 在火箭,麦迪就要做老大!!!!

是啊 我也觉得怎么搞的哎希望麦能摆脱着中郁闷啊

当然能回来啦!!职业运动员有伤是难免的,伤育复出明显要影响状态的,再说他正在当打之年,火箭今夏又引进斯潘诺里斯和巴蒂尔,阵容相当抢眼,这个赛季前途光明,球员间相互影响也可以带动麦蒂,关键时刻还得靠他,believe him !

希望他不要受太多伤,这样才能保证他在赛场上的发挥程度.

他和姚明都是伤比较多,不过我相信他的未来以及火箭的未来还是一片光明的,哪个巨星不是伤痕累累的

这个赛季麦迪可能会比以前好一点,但做为运动员,你要说一点伤都没有是不可能的,看好火箭的新赛季!