麦迪何时能再得得分王?

全部回答

    得分王好当,总冠军难拿。得分王可以产生在一支根本进不了季后赛的球队中,总冠军的球队中也可以没有得分榜前三位的射手,现在麦迪的目标显然是NBA总冠军。 来火箭之后,麦迪的得分便开始下降,这位两届联盟得分王,本赛季场均只得20。
  9分。有人说,背部的伤痛,让麦迪已经改变了自己的攻击方式,但他自己不以为然:“即便我完全健康,我也不会再去争什么得分王了,我不是为了要当得分王才来火箭的,因为我以前已经得过了。  我有姚明这样的战友,有其他的伙伴,我愿意把球传给他们,让他们得分。
  当然,我们现在的投篮不好,但我也不会总想着去得35分或者40分。”麦迪认为,虽然火箭开局不利,但只要找回自信和状态,球队还是有可能杀进季后赛。 。

我倒真不想麦迪拿得分王,这说明火箭肯定有了大问题才这样.而且麦迪的身体已经没有拿得分王那两年那么健康了

明年!

永远不会(如果在火箭)

这一辈子都不可能了,除非到CBA来!

在火箭不可能让他成得分王的~~