麦迪会一蹶不振吗?担心!!!

我见证不了得分王时的精彩!因为央视确实很少转播魔术的比赛!可麦迪到了火箭就很不稳定了!这是不争的事实!特别上赛季伤病后的没落!他还能回来吗!我要的不仅仅是偶尔的35秒13分!

全部回答

我希望见到麦迪霸气的一面!!!只要他硬起来了没有什么他做不到的!!!也有人拿他和神比过,我看他就是少了神的那种维我独尊的霸气!!!看人家科比多硬,想做什么就做什么,宁可我负天下人不可天下人负我!!!!! 现在是来了很多得力助手,但主心骨还是MM,并且, 在火箭,麦迪就要做老大!!!!

我觉得这应该问一下他自己,我和几个同学都认为吧,麦迪有点有想在火箭发展的想法,你们要知道全明星前的比赛他低迷了,全明星后的比赛他也低迷了,但为什么就是全明星上他没有低迷啊,这也许可以说明,他并没有真正迷失自己,如果他愿意的话,他会立刻恢复.

在麦蒂失误时,解说员说“毕竟麦蒂也是人!” 在科比失误时,解说员说“毕竟科比不是神!” 差距是存在的,也许他会再创造奇迹。但他已经很难再争夺得分王了

麦迪为什么不会回来?

麦迪属于市场型,他可以35秒得13分,可以有很多球迷,但他不能带领球队得冠!这也是他和科比的差距

只要麦迪不再受到伤病捆饶,原来那个无所不能的麦迪会回来的.